开启左侧

关于流量使用异常的声明

2863 17
兴波车行  荣誉顾问团  发表于 2016-1-28 15:16:12  | 显示全部楼层
WendyXue 发表于 2016-1-28 15:07
您可以致电4000889900,报一下您的SIM卡号,查一下实际使用流量,可能不是流量用尽原因而停机的。如果您 ...

售后还没给我回复呢,就说我都用完了,关键我都没听歌看视频怎么没的呢,10g不是小数啊,手机1g流量,偶尔看看视频,天天用没说这样啊

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

Simple2012  荣誉顾问团  发表于 2016-1-28 15:27:02  | 显示全部楼层
为什么我买的10G流量,现在告诉我只有5G,还有1月份22天流量3.6G肯定不正常,你们要去找原因,不是告诉我们没有流量了就去购买,这个狂吃流量的问题没有解决,让我们怎么放心后面再去购买使用,10G流量给5G,买的时候我们自己又无法查证,不就是个无底洞吗?希望擎感能够给我们一个合理的,有诚意的解决方案。

举报 使用道具

WendyXue 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-1-28 16:04:06  | 显示全部楼层
Simple2012 发表于 2016-1-28 15:27
为什么我买的10G流量,现在告诉我只有5G,还有1月份22天流量3.6G肯定不正常,你们要去找原因,不是告诉我们 ...

10G流量,只有5G——存在运营商阀值设置的问题,是擎感与运营商协作上,未得力控制。请给到您的卡号,查询实际情况,擎感一定会补还您的剩余流量,并进行流量补偿。

关于1月22天的使用异常,我们工程师已经在排查问题,确定后肯定会公布原因和解决方案。

我们本着极致用户体验为你们解决一切异常问题,谢谢你能理解!

举报 使用道具

WendyXue 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-1-28 16:06:51  | 显示全部楼层
小白菜 发表于 2016-1-28 13:58
半个月走掉3.5G导致流量用光。谁来负责

我们排查使用异常问题后,一定会公布原因和解决方案。感谢理解和等待。

举报 使用道具

Simple2012  荣誉顾问团  发表于 2016-1-28 16:37:52  | 显示全部楼层
WendyXue 发表于 2016-1-28 16:04
10G流量,只有5G——存在运营商阀值设置的问题,是擎感与运营商协作上,未得力控制。请给到您的卡号,查 ...

我的卡号13157643276,等你们的解决方案。

举报 使用道具

djhcy  Q2  发表于 2016-1-28 18:30:34  | 显示全部楼层
今天中午12:50左右又联系400,这下查了,说没用完,那就是要补卡,送1G的。但问我订单号,短信已删,让售后根据手机号和姓名查询。现在等结果~18:30

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

夏日清风  Q2  发表于 2016-1-29 11:49:11  | 显示全部楼层
我车机上用着天之眼的3G卡,擎感的4G流量卡放着不这么用也中招了,刚致电客服查询,说卡上流量用完了!这是啥状况啊!

举报 使用道具

deneal  Q2  发表于 2016-2-2 17:10:09  | 显示全部楼层
如何查流量,我买了,问商家客服,她也不知道。我买的是10G,但无处查。

举报 使用道具