开启左侧

2015新朗行超屌提车协同擎感体验霸屏来袭~懂的入

4267 15

选车篇怎么说呢,我实际上并没有怎么去选择,本人开车20年了,开过通用,福特,丰田,奥迪,大众,本田,等合资/进口车,也开过宝骏,五菱,哈佛等国产车,所以在买车之际我的选车工作只是结合家里人的意见,比较精准的就定位到的上海大众车上,(为什么不选其他的品牌呢,通用的车,呵呵,我这辈子也不会开了,大病没有小病不断,我已经被折磨惨了,福特,价格油耗都比我的标准高了,丰田,本田,开开还行,但是怎么开怎么感觉是个空壳子,没有安全感)按照家庭成员的意见首选了途安,于是带着老婆去了4S店看车去了。途安,家庭实用性强,奶爸专用车型。后备箱大,乘坐空间宽敞,驾驶视线优于普通的轿车,但相对动力稍逊,车身重,但用的是1.4T低功率版本,建议大众可以考虑更换高功率版。但是当看到途安后,老婆就不愿意了,说这车太方正,不好看,像个大箱子,(哎。。。。。。)女人永远是外貌协会的,这时候突然老婆看见了停在边上的一部朗行。老婆就说这车漂亮,这点我赞同,特别是看屁股,真性感(哈哈。。。。。。),我就喜欢翘臀。朗行-朗逸的两厢版,轿车空间,后备箱比普通的轿车要大,打开后发觉非常实用,后排座椅还能4/6翻下来,空间就更大了,非常适合家庭使用,虽然没途安大,但实用性也在伯仲之间,可以满意,于是不再考虑直接朗行了。订车篇我接下来就是和4S的销售博弈了,刚开始我要订的是13款的手动豪华版(个人偏爱手动),于是你来我往的价格讨论,最后定价13.29万,送导航,地毯,香水等,我就不多说,就是一些零碎。过了几天后,突然销售给我电话,我要的手动豪华版全上海已经调不到车了,我当时就觉得晕菜,怎么办呢,也正巧这时候朗行2015款上市了,并以出来指导价,于是再次到店博弈,我这个价格豪华版是买不了了,舒适版也要比我这个价格高(当时没有优惠),然后我只能死缠烂打,慢慢磨了,最终就按之前商定的价格拿下了230TSI手动舒适版。接下来就是图片环节了
提车篇
提车当天来个本人照片

和美女销售的合影

和美女销售的合影

美女销售来袭,拖着她一起拍一张,哈哈
我在这里买的认识的人,可以报我名字去,保证没优惠哈哈
来张新老两款的对比
性感的朗行屁股
原厂行车记录仪
来个油耗表,这个油很省钱哦,本人用95号油,平均下来5毛不到

德国标准的儿童座椅接口
宝宝安全座椅带有ISOFIX
国际惯例来个大鹏展翅
侧面,真的很漂亮
硕大的后备箱
门上的大储物空间,可以放很多东西,真的很多。
手动挡,著名的大众MQ200变速箱
帅气的D型方向盘
再来几张性感图
------------------------------------------------------------------------------------------------------
贴膜篇
原本4S店送车膜,但是本人觉得车膜对于车来说还是很重要的,所以不要4S的膜,真不知道是什么鬼,我还是坚决的找到了为我服务多年的老店,我在这店家做美容快10年了,至今没出过问题,不用问我这是哪里的店,我告诉你他们一般也不对外接待,这是浦东的上海东驰奔驰4S,我也是和老板多年交情才帮我贴的。还预约才排进去的。
开始准备活动
这细致活,每个几年的手头功夫不行的
真认真
完工贴好了
来张车外的效果图
再来张车内的效果图
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
智能车脑篇
我的智能车脑到货了,哈哈,订货到送到一共用了一周,客服人员很细致的核对车型,因为每辆车都是专车专用的,车型不对,安装后会出错的,寻找到最方便的安装点,去安装咯
精致的盒子
开始拆车了,有点小心疼,但是为了我的车变得智能化,来吧!!
受了点小伤,再次心疼。
师傅很专业,以前看见别人装倒车的时候拆了全部的后装饰板
两位工程师进行数据调教,好专业,好厉害的样子哦,觉得被服务的好高大上。
基本安装完成,开机了,哈哈
漂亮的主页,来说一声“你好语音助理”开始我们的智能旅程
车脑可以读取你车辆的信息,如果车有问题,车脑可以提醒你。
可以显示车门开关的效果
主界面,这个画面是活动的哦,车脑可以提供车辆信息,车辆服务,视频,导航,音乐,收音机,电话功能。漂亮
网络音乐,音质效果非常好,听音乐真是享受啊。智能车载是可以上网的哦,10G的网费也不贵,可以跟店家买
还有网络电影可以看,但是我还是少看,第一开车安全,第二看电影网络流量很快就用完了。当然土豪可以不用在意流量
连接手机后可以拨号打电话了,还可以直接通过语音拨打你通讯录里的人,真实太方便了
收音机功能,还有很多网络电台提供,真实智能化时代的到来啊。
车载的服务系统,还是很强大的,[有困难找车脑]这不比通用的安吉星之类的差,我喜欢的。这里点赞
车辆的行驶信息,你可以看到你这车已经开了多久,油耗如何,开车人都会关心的问题。

车辆的检测,真的好强大。它可以读取车辆网关所提供的信息,让你时刻注意到车的问题
每日的行驶报告,看看你一天的开车情况如何,本人开车比较猛,不及格了
来张车脑的大鹏展翅
夜间的擎感,好温和的感觉
最后来一张擎感为我制定的云南行路线,本人2月初将自驾去云南,在擎感的温馨陪同下过一个不同的春节

已有3人评分积分 理由
猫猫猫猫 + 1 前排有我,此贴必火!
擎感 + 1 酱油路过~
梦想家 + 2 擎感有你更精彩!

查看全部评分 总评分:积分 +4 

举报 使用道具

15 个评论

sean_小华 官方成员  擎感官方  发表于 2016-1-8 08:40:36  | 显示全部楼层
一起擎感之旅,关注擎感的更新

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

吃人的橘子 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-1-8 10:44:07  | 显示全部楼层
多图杀猫~很久没看过这么认真的作业了,哈哈~要顶一个!

举报 使用道具

猫猫猫猫  Q1  发表于 2016-1-8 11:33:29  | 显示全部楼层
真的是多图杀猫啊,都是原图好大啊

举报 使用道具

心远  荣誉顾问团  发表于 2016-1-8 12:51:42  | 显示全部楼层
4g 流量伤不起啊 不过还是坚持看完 恭喜!

举报 使用道具

粉粉非 官方成员  产品经理  发表于 2016-1-8 21:02:06  | 显示全部楼层
赞赞赞!期待试用后更多的评测意见

举报 使用道具

小白菜  Q2  发表于 2016-1-8 22:17:39  | 显示全部楼层
选车的时候应该带你媳妇去进口大众展厅一游。有惊喜啊

来自擎感社区安卓客户端来自擎感社区安卓版客户端

举报 使用道具

djhcy  Q2  发表于 2016-1-9 20:49:04  | 显示全部楼层
自驾云南,可以好好路测导航功能了!!

举报 使用道具

Lobtao  Q1  发表于 2016-1-10 17:03:44  | 显示全部楼层
好久没见这种精华贴了~~很认真详细

举报 使用道具

wenyyao  Q1  发表于 2016-1-10 18:12:53  | 显示全部楼层
吃人的橘子 发表于 2016-1-8 10:44
多图杀猫~很久没看过这么认真的作业了,哈哈~要顶一个!

谢谢版主大人支持

来自擎感社区安卓客户端来自擎感社区安卓版客户端

举报 使用道具