开启左侧

你好,擎感,带我去净化心灵(自驾游及新智能机头体验)

1528 5
你好,擎感,带我去净化心灵
最近事情比较多,比较烦,有感情上的问题,有工作上的不顺心,思前想后,决定独自去一趟老山狮子岭的窦帅寺。正好近日新获一部专门基于大众研发的智能机头,它的名字叫擎感,准备在小自驾的过程中试一试,它的具体功能我就不详细讲了,相信后面会有大神介绍的。
。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先上几张山中景色!

我匆匆的走入山林中,山林也一丛丛。。

佛殿

佛檐

祈福树

曲径通幽

你好,擎感,播放我的歌
今天的天气还行,空气有些潮湿,正好可以满足一下我小小的自驾乐趣。不知道从什么时候开始,喜欢上一个人开车,或肆无忌惮的听着歌,或安静的握着方向盘,似乎这一刻,我才是真正的自己。擎感智能车机很便捷,只需要语音对它讲出我的需求,比如,我要听什么歌或者是谁谁谁的歌,它就会去网络搜索,很是方便智能。

擎感智能车机很便捷,只需要语音对它讲出我的需求,比如,我要听什么歌或者是谁谁谁的歌,它就会去网络搜索,很是方便智能。

你好,擎感,带我去窦帅寺
窦帅寺隐藏在老山中,说隐藏的原因是它并不是个旅游景点,并未商业开发,而是一个纯粹的山中小寺,所以,如题,从心理上我觉得可以净化我。另外一个原因,第一次去窦帅寺完全是当时刚刚开车练手随便瞎开偶然发现的地方,所以我一直相信,此山此寺与我有缘,后来特地去过几次,每每都会迷路,很是奇怪,有种诗中桃花源的感觉。

一样的道理,只需要对擎感说出要去我要去哪,它就会帮你打开导航,并且帮你导航到需要去的地方,整个过程的人机交互也都是通过语音完成的。

你好,擎感,带我去净化心灵
向佛之人佛必向之,哪怕像我这般在遇到了自己无法平复的情绪及生活才去找佛的人,有人说,佛在心中,你不必刻意去拜,我的理解却是,让心中的佛更加靠近这大好山林,也许对我的开悟有更好的帮助。

窦帅寺

不二法门

窦帅寺周边的山林草木繁盛,自然景色非常优越,且不谈佛对我的开导,光是这纯然的景色已经让我醉心,让我忘却生活中的不快。

佛钱众生

当我站在寺中大殿内,面对佛像心平气和的想寻求答案时,忽然发现前几次来一直可以通过的大殿后门被锁,无法从殿中穿过,忽然有些焦虑,从大门退出,在大门外站了许久,无法通过大殿就无法到达殿后的藏经阁,而那边有我需要寻求答案的法师。我站了许久,发现大殿的右侧有条小径可以绕到殿后,我站在小径入口与殿门之间,看着大殿的侧墙,想了很久,忽然泪如泉涌,也许有人会讲我神经质,但前段时间刚刚遭遇工作及感情的变故的我,苦苦未曾找到方向,心中压抑了太久太久,之所以独自良站泪水夺眶,我是想到了,人生,当你习惯了走那条自认为是唯一的道路时,而它却又因为种种原因为你关闭,你所做的不就是这佛要告诉你的择径而行吗?殿后门被锁,而此刻这悠然的殿外小径不正是为了渡我过殿的新的路径吗?苦苦纠结那条无法走通的路,却一直未曾注意到另外一条可以通往相同结果的路径,不就是所谓的自怨自艾吗?佛是要告诉我,择径而行。

你好,擎感,带我重新走进生活

夕阳西下,带着重拾的信念,带着择径而行的睿智,开着车回家!擎感智能应景的为我播放着 new again,看来我是真的准备好再次面对生活了。

最后完美的结束了这次小小的自驾。
人生路很长,决定怎么走,走哪条路都不是唯一固定的答案,当然,你决定带谁上路,更不是唯一的答案,就算是没有人陪着你走,起码,你还有擎感。
你好,擎感,陪着我探索未知的路。

最后良锅的作品,很棒,很迈腾

感谢南京迈腾车友会“小迈部”的所有帅哥美女对我的支持,南京小迈部QQ群号330630115,期待您的加入。。

已有1人评分积分 理由
luoweinan + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分:积分 +1 

举报 使用道具

5 个评论

小马阿哥  Q1  发表于 2015-12-28 13:30:21  | 显示全部楼层
大片!~赞

举报 使用道具

luoweinan  荣誉顾问团  发表于 2015-12-28 14:34:18  | 显示全部楼层
美图!很赞哦~~

举报 使用道具

最后一页  Q1  发表于 2016-1-11 18:53:34  | 显示全部楼层
看完心旷神怡~~很有感觉

举报 使用道具

Oliveryang  Q1  发表于 2016-1-14 17:25:03  | 显示全部楼层
拍的很赞

举报 使用道具

lightingstar  Q2  发表于 2016-2-23 10:26:24  | 显示全部楼层

举报 使用道具